Politica de privacidad y Proteccion de datos

Politica de privacidad y Protección de Datos
"eDiabetes" en adelante (nuestro site)
La presente Política de Protección de Datos describe el trato que dispensamos a los datos de carácter personal aportados por nuestros usuarios. Nosotros recogemos, almacenamos en ficheros, utilizamos estos datos de carácter personal con la finalidad de facilitar el funcionamiento de nuestro site, así como para mantener su seguridad (véanse los detalles más abajo). En términos formales, actuando en su propio nombre es el "Responsable del Tratamiento". Al acceder a nuestro site (y en particular, al proporcionarnos sus datos de carácter personal) usted acepta las condiciones previstas en esta Política y consiente que "eDiabetes" lleve a cabo los tratamientos descritos en la misma. La presente política entra en vigor el día 01/01/2009.

RECOGIDA. La información publicada por los usuarios en nuestro site no está a disposición del público. Nuestros servidores están situados en los Estados Unidos y en la Unión Europea. Por lo tanto, en caso de decida proporcionarnos sus datos personales, está consintiendo su transferencia y posterior tratamiento en nuestros servidores situados en Estados Unidos y la Unión Europea. Recabamos y almacenamos en ficheros los siguientes datos de carácter personal:

Dirección de correo electrónico (no sera publicada,, información de contacto físico y (dependiendo del servicio utilizado) en ocasiones, teléfono móvil, datos de registro informático, estadísticas sobre las visitas a las páginas, el tráfico procedente y dirigido a nuestro site y datos publicitarios (todo ello a través de "cookies" - en todo momento, tiene la facultad de impedir el funcionamiento de nuestras "cookies" a través de su navegador, aunque esto puede afectar al uso de ciertas funcionalidades de la página web).
Otros datos, como las direcciones IP de los usuarios y la información estándar del "web log" (registro de visitas).

USO.Nosotros utilizamos los datos de carácter personal de nuestros usuarios para:
Prestar nuestros servicios
Resolver controversias y resolver problemas técnicos
Hacer valer nuestras políticas
Personalizar la experiencia de los usuarios, mejorar nuestros servicios, medir su interés por nuestros servicios e informarles de nuestros servicios y novedades
Comunicarle ofertas promocionales de acuerdo con sus preferencias
Desarrollar otras actividades dirigidas a los usuarios, descritas en el momento de recoger la información.

CESIONES. Nosotros no vendemos ni alquilamos los datos de carácter personal de nuestros usuarios a terceras personas con fines comerciales sin el consentimiento expreso de los usuarios. Sí podemos, sin embargo, revelar datos de carácter personal para cumplir con un requisito legal, exigir el cumplimiento de nuestras políticas, responder a reclamaciones que se refieran a la vulneración por anuncios u otros contenidos de derechos de terceros o para proteger los derechos de cualquier persona o su propiedad o su seguridad. También podemos compartir y ceder tu información personal para facilitar la prevención y detección de actos potencialmente ilegales o vulneraciones de nuestras políticas.
Proveedores de servicios que nos ayudan con nuestras operaciones internas

UTILIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN DE NUESTRO SITE. El usuario puede utilizar los datos de carácter personal en nuestro site únicamente para tratar con otro usuario a traves de la herramienta de "envío de correo", no para enviar información publicitaria no solicitada o correo basura ni recoger datos de carácter personal de una persona que no lo haya autorizado.

COMUNICACIONES Y HERRAMIENTAS DE EMAIL. El usuario consiente recibir nuestras comunicaciones comerciales en su correo electrónico o por cualquier otro medio análogo, salvo que nos que comunique que prefiere no recibir dichas comunicaciones. En caso de que no quiera recibir comunicaciones comerciales, simplemente deberá seguir las instrucciones que se proporcionan en cada comunicación.

El usuario no puede utilizar nuestro site o herramientas de comunicación para recopilar direcciones, enviar spam o incumplir cualquiera de las condiciones de nuestra política de privacidad. Podemos revisar o filtrar automática o manualmente sus mensajes para controlar las actividades maliciosas o el contenido prohibido, pero no almacenamos los mensajes permanentemente. Si el usuario utiliza nuestras herramientas para enviar contenidos a amigos, nosotros no almacenamos permanentemente las direcciones ni las utilizamos o revelamos para el envío de comunicaciones comerciales. Por favor, contacte con Atención al Cliente (info@ediabetes.es) para denunciar el spam realizado por otros usuarios.

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN. El usuario puede acceder, rectificar o cancelar la mayoría de sus datos de carácter personal u oponerse a un tratamiento de los mismos revisando su perfil. Para revisar cualquier dato personal que no pueda consultarse en nuestro site, puede comunicarse con el responsable del fichero: Atención al Cliente, en la dirección info@ediabetes.es (rogamos al usuario que subsane cualquier incorrección en sus datos). Nosotros cancelamos los datos de carácter personal cuando ya no se necesita para los fines descritos anteriormente. Conservamos la información personal que permite la ley para resolver litigios, hacer valer nuestras políticas e impedir que usuarios malintencionados accedan a la web.

SEGURIDAD.Utilizamos numerosas herramientas (encriptación, contraseñas, seguridad física) para proteger la información personal de nuestros usuarios contra accesos y divulgaciones no autorizadas, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y por lo tanto no garantizamos totalmente la seguridad excepto la ofrecida por nuestro proveedor web.

GENERALIDADES. Podemos actualizar esta política en cualquier momento. Las actualizaciones surtirán efecto, cuando se de una de las dos siguientes circunstancias: Cuando el usuario utilice nuestro site o bien una vez hayan transcurrido 30 días desde la actualización. Si nosotros o nuestras sociedades vinculadas participamos en una fusión o adquisición, podemos compartir los datos personales de nuestros usuarios con otra empresa; en todo caso la presente política continuará siendo de aplicación. Puede enviarnos sus preguntas sobre esta política a info@ediabetes.es

Ley de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico (LSSI)
El propietario de esta página web, pone a disposición de los visitantes de la mencionada, una serie de datos que según la ley 34/2002 del 11 de julio. – lssice de “servicios de la sociedad y la información de comercio electrónico”, son de obligada disposición tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, y por ello se podrán encontrar a continuación, dispuestos de forma fácil, directa y gratuita:
PROPIETARIO
Javier De La Vega Caballero
Barcelona, 35 · 08192
CORREO ELECTRÓNICO
info@ediabetes.es